sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Пинок под зад вместо глотка свободы: очередная либеральная шавка собирает на билет из Украины

«Всё плохо! Надо валить!» -  так звучит один из главных тезисов представителей российской внесистемной политической оппозиции. При этом никто из них валить не торопится, но ровно до того момента, как приходится отвечать по закону за свои деяния. Едут в страны Запада и на ту же Украину. И стоит отметить, что пристанище не находят они и там. Так, стало известно, что улетевшая в Киев Мария Мотузная, которая была привлечена к уголовной ответственности по статье за экстремизм за антирелигиозные высказывания, собирает деньги на билет в другую страну.

Марии всего-то нужно было дождаться, пока её уголовка будет переквалифицирована в простую административку. Выплатила бы штраф и жила дальше. Естественно, если бы не продолжила нарушать закон. Ан нет – связалась с «Артподготовкой» (организация запрещена на территории РФ) Вячеслава Мальцева и укатила за глотком свободы на Украину.

И, как видно, быстро разочаровалась – не увидела прекрасного лагеря для беженцев, о котором постоянно верещат либералы. И самое смешное, что сидит она сейчас в чужой стране без денег и на авиабилет в одну из европейских стран пытается собрать деньги в социальных сетях.



Таким образом, кстати, отреагировали под её постом.



Странно, что Мотузная стала сотрудничать с Мальцевым, ведь она попала в такую же историю, как и он ранее – сбежал из РФ на Украину, когда появилась возможность ответить перед законом за экстремистскую деятельность, и также оказался в Незалежной никому не нужен. К слову, то же самое произошло и во Франции, куда впоследствии отправился либерал. Так себе пример для подражания, не находите?

Хотя чего Мальцев? Примеров подобных – пруд пруди. Вспомнить того же Петра Павленского – дурака, который известен тем, что прибил к брусчатке на Красной площади свою мошонку. Сей деятель по предъявлению обвинений в покушении на изнасилование собрал чемоданы и трусливо сбежал из страны. Кстати, в ту же Францию. Что интересно, там  Павленский уже успел отсидеть в тюрьме, а также получить заключение от местных врачей о расстройстве личности. Соответственно, по отъезду о нем сразу забыли и либеральные российские СМИ. Как говорится, земля тебе пухом.

И да, примеров масса, но горе-оппозиционеры продолжают вставать на грабли, на которые не единожды ступали их сторонники. Собственно, так им и надо: никакого сострадания такие люди вызывать не должны, ибо они могут вызывать лишь отторжение. Сначала клевещат на РФ, уезжают из неё, а потом просятся обратно. Крайне приятно, что российское общество не ведется на их уловки и соответственно не поддерживает потуги дешевых провокаторов.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment