sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В России высмеяли новый украинский закон, касающийся Крыма

На днях Порошенко подписал новый закон, который подразумевает уголовную ответственность за посещение россиянами Крымского полуострова не через украинские блокпосты. Об этом сообщили в администрации президента Украины.



Данную новость прокомментировал представитель крымского комитета парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Так, российский чиновник заявил, что налицо очередная попытка украинских властей заблокировать туристический поток в Крым – помешать развитию туризма в регионе. Политик при этом обратил особое внимание на тот факт, что у Киева задуманное не получится.

Трудно не согласиться с крымским чиновником. Очевидно, с какой целью был введен новый закон. Также понятно, что туристический поток в Крым не только не удастся заблокировать, но и не получится остановить его интенсивный рост. Шутка ли: в это году, согласно официальным данным, только украинских граждан, посетивших российский полуостров, насчитывается свыше миллиона человек.

Что касается уголовной ответственности – полный бред. Во-первых, с хера ли? Во-вторых, даже если так, то, кто в здравом уме поедет сейчас на Украину? Тем более, для того, чтобы посетить Крым. Это то же самое, что перед тем как попить воду из стакана – перелить её в несколько бокалов и только потом начать пить.

Крымский полуостров принадлежит Российской Федерации, что стало итогом референдума, который прошел весной 2014 года. Свыше 97 процентов жителей Крымского полуострова проголосовали за возвращение в родную гавань.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments