sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ходорковский решил заделаться в лекторы. Чему может научить вор, убийца и бывший зэк?

Кто бы мог подумать: беглый олигарх Ходорковский заделался в лекторы. Стало известно, что Михаил выступил на днях с лекцией в Лидском университете, что находится в Великобритании. Более того, опальный миллиардер, дабы привлечь внимание к своей гадской персоне, намеревается теперь регулярно выпускать подкасты на различные политические темы. Об этом он сообщил в Instagram.



Очевидно, что в связи с этим может возникнуть только лишь один вопрос: чему может научить убийца и бывший зэк? Как воровать миллионами бюджетные деньги? Или, может, как отправлять на верную смерть журналистов в ЦАР, не обеспечив их даже минимальной охраной?
А его лекция, видимо, начинается как-то так?

- Усаживайтесь поудобнее, уважаемые слушатели!Сейчас я начну вам диктовать номера киллеров, которые мне помогли в покушениях на мэра Петухова и предпринимателя Рыбина. Те же, кто хочет доведенного до конца дела, немного подождите: в конце расскажу, кто убил людей, которые не хотели мне отдавать свои квартиры под банк.

Покушения, убийства, экономические преступления…  В 1994 году он создал ОПГ, которая, мягко говоря, незаконными способами выбивали акции у разных компаний по заниженной стоимости. Ходорковский стал контролировать нефтяные предприятия и начал активно спекулировать на этом. В результате в минус уходили все предприятия, которые продавали нефть «Юкосу». До 2003 года Ходорковский выкачивал деньги, в итоге накачал на 7, 5 миллиардов долларов.

В 2011 году Ходорковский был осужден за свои деяния на почти 11 лет. Что уж говорить, если человек не ставит ни во что даже свою родную мать: когда спустя два года отсидки ему пошли навстречу и помиловали, дабы тот отправился ухаживать за тяжело больной матерью – Михаил забил на нее болт и укатил за рубеж, где начал разворачивать антироссийскую медиасеть. Хорош сынок, ничего не скажешь! То, что  он давал обещание при амнистии, что не будет заниматься политикой, видимо, вообще можно не упоминать.

Радует в этой истории одно: никому лекции Ходорковского в хер не встали. Что за рубежом, что в России знают, что из себя представляет Михаил. А именно, что руки у него по локоть в крови, что он самый настоящий предатель родины, который по сей день подкармливает подачками российских оппозиционных журналистов, дабы те выливали в информационное поле тонны дерьма о РФ. Не зря говорят, что имидж не купить даже за деньги.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments