Продолжает бить рекорды ущербности: о Навальном и его сплагиаченном новостном агрегаторе

Навальный не перестает бить рекорды ущербности. На этот раз Алексей сообщил о запуске своего собственного агрегатора новостей из социальных сетей. Блогер при этом заявил, что данная идея пришла ему в голову во время очередной отсидки в СИЗО. Он также подчеркнул, что его проект якобы будет выдавать исключительно честные новости.

Очевидно, что его заявление максимально пропитано ложью.  И давайте начнем по порядку. А именно с высказывания о том, что идея проекта пришла ему во время отбывания срока за решеткой.

Гений, не иначе! Ведь агрегаторов новостей из социальных сетей ранее и в помине не было! Подумаешь, какой-то там TJournal, который изначально ориентировался как агрегатор твитов!

К слову, над чем тут же после анонса Навального начали угорать все в том же Твиттере.

Хотя и TJ не обошелся без язвительного комментария.

Тут, кстати, стоит обратить особое внимание на тот факт, что в кавычках выделены слова «честный и нормальный». Очевидный намек на то, что Навальный слукавил по поводу того, что его агрегатор будет неангажированным. Ну, и полюбуйтесь:

Первые строчки рейтинга – исключительно оппозиционные аккаунты. Там есть вкладка «Сейчас», где в реальном времени появляются свежие посты и там также мелькают только подобные странички. Ангажированность? Да что вы, это просто случайность, конечно же! Ровно как и то, что в первой тройке неизменно торчит твиттер самого Алексея.

Хотя чего разглагольствовать? Любой проект Навального – плагиат и пиздабольство. Взять те же «расследования», которыми он постоянно кичится. Например, то, где утверждается, что все СМИ РФ принадлежат одному и тому же человеку. Мало того, что ролик был полностью скопирован с работы журналиста Арсения Бобровского, так вдобавок в видео было столько фактических ошибок, что впоследствии с канала Ютуб оно было тупо удалено.

По проектам Алексея – то же самое. Один из последних, как известно, это ютуб-шоу его дочери Дарьи. Она даже сидит в позе Юрия Дудя, когда общается со своими подставными собеседниками. Стоит ли что-то говорить про сам формат?

Политический труп Навальный продолжает подтверждать звание вшивого афериста, который, прикрываясь благими намерениями, пытается выудить у простачков деньги на роскошные заграничные вояжи. Его новый агрегатор новостей – очередное тому доказательство. С помощью данного проекта Навальный будет пытаться формировать картину дня в нужном для себя ключе. Говорить о том, как в России все якобы плохо и вообще будто бы гордиться нечем. Соответственно, за что ему и кидают финансовые подачки западные кураторы.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.