Гнездо разврата и лицемерия: про «Медузу» и конфликт извращенца Колпакова с подчиненным

Ранее в СМИ появилась информация о конфликте, случившемся на корпоративе новостного издания «Медуза». Что произошло: главный редактор новостника Иван Колпаков подошел к жене своего подчиненного (Никиты Комаркова) и начал активно приставать, приговаривая при этом, что за его действия ему ничего не будет.

Впоследствии Колпаков и «Медуза» пытались спустить конфликт на тормозах, главред издания был даже показушно отстранен от своих обязанностей. К слову, что выглядело со стороны довольно таки странно, потому что, например, ранее обозреватель издания Максим Кононенко чуть ли не лез из кожи вон, выступая против Леонида Слуцкого, обвиняемого в домогательствах.

Так вот, в то время, когда Колпаков укатил в незапланированный отпуск, начальство СМИ активно пыталось надоумить его подчиненного - Комаркова написать заявление об уходе. А после и вовсе он был наглым образом вытурнут с места занятости. Главный редактор же после, как ни в чем не бывало, вернулся на свой пост, однако не тут-то было.

Правильно отметила Лиза Лазерсон, что простым заявлением в данном случае не отделаться. «Теперь нужно идти до конца: увольнять начальника с волчьим билетом или принимать другие серьезные дисциплинарные меры», - заявила создательница феминистского telegram-канала «Нет значит нет». И так оно и произошло: общество потребовало справедливости.

Да, итогом стало, что паршивый главред «Медузы» Колпаков, который менял показания как флюгер на ветру, подал сегодня в отставку. Однако инцидент можно и нужно назвать крайне показательным, если рассматривать с точки зрения того, как данное новостное издание ведет свою политику.

Просто, что дальше-то? «Медуза» сейчас еще раз переобуется и будет говорить, что прислушалась к общественному мнению? «Медуза» - гнездо разврата и лицемерия – иначе и не скажешь. Произошедшее в полной мере демонстрирует отношение редакции издания к читателям и журналистике в целом. Впрочем, в чем нет ничего удивительного, ведь давно известно, что «Медуза» - информационная помойка, авторы которой вне зависимости от происходящего публикуют исключительно антироссийские материалы, а также пропагандирует чуждые русскому народу прозападные ценности. Соответственно, используя при этом такие инструменты как ложь, подмену понятий и фабрикацию лжесвидетельствований. 

promo sportkoteika февраль 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.