sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Украинский журналист назвал Порошенко и Ко великими реформаторами



Под авторством украинского журналиста Виталия Портникова вышла статья, по которой красной нитью проходит мысль, что Майдан 2014 года якобы поставил во главе Украины первых в истории стороны истинных реформаторов.

По мнению приближенного к украинского власти журналиста, этими реформаторами являются Арсений Яценюк, Владимир Гройсман, а также Петро Порошенко. Что касается нынешнего главы Незалежной, Портников заявил следующее: «Петр Алексеевич – первый президент, которому выпала честь возглавлять настоящее украинское государство».

Портников в своей статье также отметил, что, дабы дождаться светлого будущего при нынешнем правительстве Украины, нужно прибавить к 2014 году 25 лет и еще сверху 5 на военный конфликт.

Интересно, чего не 250 лет сразу? Удобные временные рамки, ничего не скажешь. Это то же самое, что универская хрень с теорией вероятности. Мол, она всегда равно 50 на 50 – либо да, либо нет.

А что касается названных имен, вопросов, естественно, еще больше. Взять, к примеру, Яценюка: против него в скором времени начнется расследование за растраты бюджета и уклонение от оплаты налогов. Гройсман также находится «на карандаше» за злостное невыполнение условий контракта Украины с Европейским союзом. Стоит ли говорить что-то про Порошенко?

Во-первых, под руководством Петро как раз таки и происходили эти бюджетные растраты и прочее. Во-вторых, он сам лично за эти четыре года напиздил нацбогатств Украины столько, что позавидовали бы его многие коллеги-коррупционеры. Чего только стоит последняя история с продажей леса возле его шикарного особняка.

С другой стороны, чего взять с Портникова? Типичный украинский журналист на зарплате администрации Порошенко. Скоро на Украине президентские выборы, потому очевидно, что со временем хвалебной дичи в сторону Петро будет все больше.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments