sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как Россия поддерживает Сирию: к учебному году восстановили 1000 школ

Стало известно о том, что к началу текущего года было восстановлено свыше 1000 школ в САР. Об этом сообщил представитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Евгений Харченко журналистам после встречи с членами дамасского правительства.



Представитель центра также отметил, что восстановление социальной инфраструктуры является первоочередной задачей российских и сирийских специалистов. «Восстановление и реконструкция школ, больниц, объектов водо- и энергоснабжения, а также постоянная раздача гуманитарных и медицинских наборов – одна из самых важнейших задач», - подчеркнул Харченко.



Действительно, Российская Федерация оказывает помощь Сирийской Арабской республике по нескольким ключевым направлениям, одно из них – гуманитарное. Россия с завидной регулярностью доставляет воду, продовольствие и медикаменты, в том числе в сирийские регионы, которые обошли стороной боестолкновения. Москва не единожды за последние несколько лет подтвердила статус государства-миротворца, которое в случае чего предоставил поддержку по разным направлениям вне зависимости от того, в каком уголке планеты случилась беда.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments