sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Школьники перестали слать донаты Навальному. Когда блогера пошлют лесом и западные спонсоры?



На днях у правой руки Алексея Навального Леонида Волкова был День рождения. Он не упустил возможность и по случаю своего праздника опубликовал в собственном твиттере просьбу отправлять праздничные пожертвования в честь ФБК.

Интересно, что дальше? «Сегодня День взятия Бастилии, так давайте отметим это донатами?». Или: «Господа, настал вторник – самый замечательный день в неделе. Киданите деньжат, а?».

Похоже, тупые в силу возраста школьники совсем перестали потчевать Навального и Ко сэкономленными на обедах родительскими денежками? Тем не менее, очевидно, что Навальному и его вшивым подмастерьям грех жаловаться на нехватку денег.

Например, обратить внимание на недавнее интервью Чичваркина «Большому русскому боссу», в котором не единожды был упомянут Алексей.

-250 тысяч рублей сегодня вот перевожу ему народных денег. Мне переводят деньги, которые боятся переводить напрямую. И я... Вот сегодня 250 тысяч рублей. Ну,  обычно где-то тысяч 100 рублей в день я ему... И иены есть, и фунты, и евро, и марки.
-Ни**уя. Так, а ты понимаешь, что ты - оппозиционный оффшор?
-Да.
-Это маленькие Филиппины в Британии, которыми пользуется Леша Навальный



И Чичваркин, безусловно, не единственный финансовый посредник Навального такого рода. Не будет лишним упомянуть Владимира Ашуркова, который берет деньги у беглых олигархов и американских политиков, заинтересованных в нелегальном спонсировании российской политической оппозиции. К примеру, у Юлия Калоева, который похитил у Сбербанка 760 миллионов рублей и благополучно смылся из России за рубеж.



Также стоит отметить, что Навального исправно спонсирует организация NED, которая получает деньги от американского конгресса, а создана она с целью распространения в мире хваленой «демократии» США.

Учеба в Йельском университете, где Алексей учился на режиссера цветных революций, как видно, не прошла даром. Что называется, завел знакомств на много десятков лет вперед. Соответственно вот и мотается постоянно по заграницам получать инструкции: то на якобы на выставку, то будто бы просто с семьёй на отдых. Сам же ездит на поклон, да получать задания.

Навальный – эдакий ручной пёс, который выполняет команды западных дрессировщиков. Тем не менее, странно, что он до сих пор финансируется Западом, когда как все поставленные задачи Алексей благополучно проваливает. К слову, за что его и стали называть политическим трупом. Впрочем, очевидно, что рано или поздно вслед за поумневшими школьниками от главы ФБК начнут отворачиваться и зарубежные спонсоры.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments