sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Пропаганда употребления алкоголя и табака среди молодежи: на что делает упор издание «Бумага»

На территории Российской Федерации функционирует немало СМИ либерального толка, которые публикуют материалы исключительно с антироссийским уклоном. Среди таких новостных изданий стоит выделить «Бумагу», авторы которой всяческими способами пытаются внушить обществу, что курение и пьянство якобы не являются недугами.

«Бумага» позиционирует себя как СМИ, предназначенное для молодежной аудитории. Полюбуйтесь, чему должна учиться молодежь, по мнению редакции данного новостника.



Странно, что не рекламируют вино за 150 рублей. Тот самый напиток, который в себе содержит настолько «замечательные» ингредиенты, что в какой-то момент перестаешь воспринимать происходящее вокруг и идешь продавать все, что дома «не так» лежит, дабы снова заправиться напитком.
А вот для молодежи, которая интересуется историей:



Пиво и ром! А чего не с водкой сразу пивко? Чтоб уж наверняка!



Или вот реклама злачных мест, где наливают в любое время суток. Не вызвало бы удивление, будь в лиде написано, что все же покупать алкоголь нужно до 22:00 и набирать бутылки с запасом, дабы не возникло неприятной ситуации.



Культура или выпивка? Спиться и начать бомжевать, либо же вести нормальный образ жизни?!



Что касается сигарет, соответственно то же самое.



Впрочем, что еще ожидать от новостного издания, которое напрямую курируется западными спецслужбами, а также режиссером так называемых цветных революций Джорджом Соросом?

Что касается Сороса, в 2015 году широкой общественности были представлены тысячи документов Института «Открытое общество» и фонда Open Society Institute, которые пролили свет на деятельность Джорджа. Речь идет о программе по разрушению российского общества, где одно из направлений как раз таки пропаганда необходимости употребления алкоголя и табака.

Есть ли место такому СМИ как «Бумага» в информационном пространстве Российской Федерации? Очевидно, что нет. Помимо того, что данное издание не соответствует, так сказать, моральным требованиям, так речь еще идет о систематическом нарушении законодательства. Соответственно имеется ввиду пропаганда употребления алкоголя и курева. Еще более дико это смотрится в связи с тем, что «Бумага», выполняя заказы западных кураторов, работает с уклоном на молодежную территорию. 
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments