sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Очередная многочисленная группа сирийских беженцев вернулась на родину

Граждане Сирии продолжают возвращаться на родину. Так, стало известно, что в минувший четверг крупная группа сирийских беженцев численностью свыше 1500 человек вернулась в родные края через КПП «Маснаа», «Эль-Абудия» и «Земрани».



Как сообщили в местном правительстве, гражданам были предоставлены специальные автобусы, а также по прибытии на границу медицинская помощь, в том числе противополиомиелитовые прививки для детей.

Сирийские журналисты взяли у некоторых беженцев интервью на границу. Так, люди рассказывали, что сильно благодарны как собственному, так и российскому правительству за восстановление стабильности и условий для возвращения своих граждан из-за рубежа.

Важно отметить, что в своих интервью беженцы уделили внимание помощи со стороны России. Москва на протяжении нескольких лет активно оказывает поддержку Сирийской Арабской Республике по нескольким ключевым направлениям. Жители Сирии не единожды за это выражали благодарность РФ, в том числе посредством «комплиментарных» митингов.
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 174
Buy for 20 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments