sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Немецкие эксперты высоко оценили эффективность российских ЗРК С-400 «Триумф»

Немецкое новостное издание Frankfurter Allgemeine Zeitung выпустило статью, в котором похвалило С-400 «Триумф» и назвало бессильным новейший истребитель вооруженных сил Германии Eurofighter против российских зенитно-ракетных комплексов.



В публикации отмечено, что Eurofighter не сможет себя проявить во всей красе против ЗРК РФ даже в случае тандема с истребителями другой серии – «Торнадо». Загвоздка для немецкой армии состоит в том, что Eurofighter не имеет инфраструктуры для установки ракет класса «воздух – земля», а «Торнадо» хоть и может похвастаться необходимым оборудованием – сильно хромает его дальность поражения цели. Для сравнения: отставание от С-400 составляет (!) свыше сотни километров.

Примечательно, что в издании не ограничились сопоставлением российских и немецких военных ресурсов и также заявили, что С-400 благодаря своей эффективности является причиной головной боли для большого множества стран.

С-400 «Триумф» - российские зенитные ракетные комплексы, предназначенные для защиты от ударов авиации широкого спектра ракет в условиях боевого и РЭБ воздействия. Данные ЗРК не единожды получали наивысшие оценки от экспертов со всего мира, их эффективность в полной мере демонстрирует то, как обстоят дела в вооруженных силах Российской Федерации.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments