sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мошеннику от мошенника: Навальный получил премию, вручаемую русофобам и террористам

На днях в Лондоне были озвучены лауреаты премии Сергея Магнитского. Так, стало известно, что на мероприятии присудили награду за «правозащитную деятельность» Алексею Навальному.

Интересно, с каких пор награждаются люди, которые через Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) зарабатывают себе деньги на роскошный заграничный отдых?



Впрочем, какая премия – такие и победители. Ведь и у самого Магнитского, мягко говоря, рыльце в пушку. Он, как и Навальный, мошенник - работал на Уильяма Браудера – помог ограбить российский бюджет на много миллиардов рублей.

Хотя куда более занимательно смотрится тот факт, что Навального поставили наряду с террористом Олегом Сенцовым: он тоже оказался в списке лауреатов.

Также в перечне участников премии такие одиозные личности как Зоя Светова из «МБХ Медиа» и, к примеру, Элиот Хиггинс из Bellingcat.

Светова – подстилка опального олигарха Михаила Ходорковского, которая постоянно его выгораживает и боготворит в своих публикациях. Хиггинс же работает в интересах британского правительства, фабрикуя фейковые расследования. К слову, то, что он из Bellingcat уже говорит о многом.

И то же самое можно сказать о мероприятии в целом. Что еще ожидать от премии, учрежденной антироссийскими НКО? Очевидно было изначально, что награждаться будут самые противные мрази из российской либеральной тусовки, которые с полуслова понимают команды западных заказчиков. Появление афериста и мошенника Навального среди награжденных – закономерное развитие событий. Политический труп Навальный давно намотал на ус правило: чем больше врешь – тем больше получаешь.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments