" Порошенко вновь соврал, что Украину ждут с распростертыми объятьями в НАТО и ЕС

Порошенко сделал обращение касательно присоединения Украины к Евросоюзу и НАТО. Петро подчеркнул, что украинскому народу якобы беспокоиться не о чем. По его словам, Незалежная шаг за шагом приближается к членству в «топовые» организации Европы и Запада.

«Не верьте тем скептикам, которые говорят, что этого никогда не будет», - заявил Порошенко.

Интересно, что президент при этом сослался на неких западных политиков, с которым украинская делегация общалась в рамках визита на сессию Парламентской ассамблеи Альянса. Мол, эти чиновники заявили, что, выполнив все условия, Украина станет полноценным участником международного сообщества.

По Европейскому союзу все понятно: максимум – ассоциация с ЕС, которая уже есть. Ага, губительная для Незалежной, ибо европейские производители по итогу тупо задушили украинских.

Что касается НАТО, интересно мнение экс-главы украинской разведки Николая Маломужа, который дал комментарий вдогонку заявлению Порошенко. В частности, он заявил следующее: «Какое НАТО? Украине даже вооружение нормальное уже четыре года прислать не могут».

Действительно, шлют только рухлядь. Причем делая вид, что все ок, что поддержка есть и будет всегда. Мол, приходите, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Порошенко же тоже тот еще актер – делает вид, что воспринимает все за чистую монеты, что якобы ситуация налаживается. На деле ему все равно: это бизнесмен, который пришел к власти грабить казну.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.