Новый фейк про Крым: Znak отработал очередной заказ украинских радикалов

Znak продолжает подпёздывать украинским властям. Так, на страницах издания появился очередной фейк о том, что Крымский мост якобы проседает.

В частности, в статье обращено внимание на опоры сооружения. Посыл таков, что они якобы не выдерживают нагрузки и уже начали смещаться и проседать.

Вот что по этому поводу заявил Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара: «В очередной раз услышали от украинской стороны откровенный бред… Владеть объективной информацией относительно положения Крымского моста, конечно, наши соседи не могут. Это просто очередной фейк и нелепость, которую они хотят распространить среди своих гражданам»

Действительно, уж определились бы! То говорят, что мост построить невозможно, то моста нет, теперь вон вообще апеллируют фотографиями из космоса! И да, про снимки правда: именно так пишут как украинские СМИ, так и Znak, а также прочие российские новостные издания либерального толка.

Впрочем, авторам Znak не впервой клепать подобную ерунду. Если все статьи данного новостного издания про Крым собрать воедино, то можно раз и навсегда побить все рекорды ущербности.

То вдруг откуда ни возьмись (как в известной частушке) появляется «эксперт» генерал.

То Керченский мост вообще якобы строит Украина.

Ага, на деньги пенсионеров.

РЕКЛАМАТюнинг премиальных автомобилейРоскошный тюнинг микроавтобусов. Больше, чем бизнес класс! Премиум качество!Роскошный тюнинг микроавтобусов. Больше, чем бизнес класс! Премиум качество!pro-v-class.ruАвтосалонНаши работыПроект BusinessПроект Geneva EditionБолее 24 лет опытаУникальные технологииЛидер рынкаПерейтиЯндекс.Директ

На ВСЕ деньги пенсионеров.

К слову, строчит Znak фейки не только про мост, но и о Крыме в целом, а также о России. Яркий пример – публикация о том, что глава российского региона якобы отказал пострадавшей студентке в компенсации. Ага, лично причем!

И нет ничего удивительного в повышенном интересе к российскому полуострову со стороны данного новостного издания. Шеф-редактор и владелица Znak - Аксана Панова, которая находится в близких отношениях с екатеринбургским депутатом Константином Киселевым. Чиновник, в свою очередь, плотно общается с украинскими радикалами (например, «Правый сектор) и имеет связи с Западом. В его послужном списке участие в акциях блогера Навального, встречи с должностными лицами Генерального консульства США.

Объективная журналистика? Не, не слышали. Публиковать русофобские материалы, одобренные заказчиком – вот как правильно охарактеризовать деятельность издания Znak. Потому ничуть не удивляет появление на страницах издания ни свежесклепанного фейка про опоры, ни другие публикации про Крым, ни прочие материалы с ярко выраженным антироссийским уклоном. Следовательно, в топку такое издание, так как интересоваться им должны не простые обыватели, а соответствующие государственные органы.

Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.