sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Сириец рассказал, как Россия помогает его стране восстанавливать мельницы

Представитель главной сирийской компании мельниц Моханнад Шахин рассказал о работе мельниц на территории Сирии.

По его словам, на текущий момент уже работают 23 из 35 мельниц. Работоспособность оставшихся, как рассказал Моханнад, пока не удается восстановить ввиду атак со стороны террористических бандформирований.

Шахин отметил, что, тем не менее, успех можно назвать колоссальным. Он особо поблагодарил российскую сторону за поддержку. По его словам, благодаря тому, что было четко спланировано, в том числе экономическое сотрудничество с Россией удалось быстро восстановить работу функционирующих на данный момент мельниц.

Моханнад заявил, что налаженное партнерство уже в 2019 году поможет компенсировать убытки за годы войны. Например, недавно открытая при поддержке РФ мельница будет производить до 600 тонн муки ежедневно.

Учитывая, что террористы украли большую часть оборудования, а также разрушили здания, условия были крайне сложные. Тем не менее, удалось крайне быстро вернуть потери. Очевидно, что без поддержки со стороны РФ временные рамки были бы увеличены в несколько раз.

Российская Федерация не первый год оказывает помощь Сирийской Арабской Республике по нескольким ключевым направлениям, в том числе по гуманитарному. За это время Россия не единожды подтвердила за собой статус государства-миротворца.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments