sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Хакеры из Anonymous рассказали о российских оппозиционерах, работающих на правительство Лондона

В минувшую пятницу хакеры из Anonymous слили в общий доступ данные, которые подтверждают, что британское правительство ведет информационную войну против РФ, используя для этого представителей российской политической оппозиции.

Согласно опубликованным документам, тролли-либералы трудятся на организацию «Инициатива Честности» (Integrity Initiative), которая была создана в 2015 году и финансируется властями Великобритании.

Фирма действует в Литве, Норвегии, Франции, Америке и во многих других странах. Её штаб же находится в Лондоне. Основная цель организации – ведение гибридной войны против Российской Федерации при участии местных чиновников и журналистов. Эти недоделанные агенты 007 ищут «присутствие России в Европе», но по факту занимаются как раз открытой инфовойной против РФ.

Один из таких троллей – бывший исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков, который сбежал в Лондон после того, как был объявлен в федеральный розыск по делу о спонсировании фейковой предвыборной кампании Навального. Также в списке интернет-воинов мошенник Уильям Браудер, тоже сбежавший из России, опасаясь суда. Он украл с десяток миллиардов и вообще заочно осужден в РФ на 9 лет, вдобавок проходит в качестве подозреваемого в убийствах товарищей по делу Магнитского.

Примечательно, что в опубликованных данных фигурирует и «Сахаровский центр», в качестве учредителя которого выступает «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова.

В слитых материалах прописан подробный план атак на Российскую Федерацию вплоть до весны следующего года, выложены также сметы. Денежный вопрос, кстати, на карандаше у британской организации с говорящим названием Институт построения государства The Institute for Statecraft.

Интересно, что информация о планах по вмешательству после слива подтвердил один из троллей – Эдвард Лукас. В частности, он отметил, что The Institute for Statecraft – отличная организация, что он рад раб работать в ней даже бесплатно, лишь бы противодействовать «активным действиям со стороны РФ».

Особенно дико на фоне данной ситуации смотрятся нескончаемые необоснованные обвинения со стороны лондонского правительства касательно вмешательства РФ в чужие дела. Британские тролли даже не стесняются напрямую заявлять в СМИ о том, что участвуют в гибридной войне против России. Вот они - громче всех кричащие о свободе, независимости, ценностях и демократии на Западе. Соответственно такие же продажные шкуры – российские либералы: им не по боку на свое государство лишь на словах, вся псевдо политическая деятельность направлена исключительно на заработок денег. Речь идет о самых настоящих предателях родины, при случае готовых продать собственную мать.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments