Ждите новую непригодную технику: Помпео дал обещание Порошенко о полноценной поддержке

Ждите новую непригодную технику: Помпео дал обещание Порошенко о полноценной поддержке

Петр Порошенко дал интервью американскому телевизионному каналу CNN. В нем он похвастался недавним заявлением государственного секретаря США Майка Помпео, в котором тот пообещал Киеву полноценную поддержку, в том числе в военной сфере.

Сразу вопрос: сколько за последние 4 года было подобных обещаний от различных представителей американской политической элиты? Что Киев получал на выхлопе?

2015 год:

2016 год:

Ну, и текущий год:

И немного подробнее остановимся на передаче поддержанных патрульных катеров. Шел четвертый год наёба о полноценной поддержке, а Порошенко полетел на торжественную церемонию передачи военных суден в США.

В общем, о Порошенко уже который год вытирают ноги американцы, а он и рад. Впрочем, лишь только делает вид, что его все устраивает. Ведь это дает поводы козырнуть перед украинцами через купленные киевской администрацией украинские СМИ. 

Так что со стопроцентной уверенностью можно заявить, что будет так и на этот раз. А что касается заявления Помпео, мусолить его Порошенко будет еще около недели, приправляя различными сказками об агрессии со стороны РФ. Ведь на Украине скоро президентские выборы - Петру нужно как можно больше рисоваться – имитировать бурную деятельность.

Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.