Билборды в поддержку Порошенко – дело рук самого украинского президента

По всей Украине появились такие билборды:

По этому поводу в администрации украинского президента заявили следующее: правительство не имеет никакого отношения к рекламе в поддержку действующего главы государства, на которых использованы его имя и подпись. При этом также отмечено, что власти не выделяли на размещение данных баннеров государственные средства.

Про средства можно поверить: Порошенко, как известно, является одним из самых богатых граждан Украины. Вот только, что касается, отсутствия отношения правительства к случившемуся, очевидно, полный бред.

Кто еще будет прославлять Порошенко, как не он сам? Это человек, который, находясь 4 года у руля страны, похерил все без исключения государственные сферы – народ обнищал донельзя. 

И, конечно же, не сам Петро развешивал ночью все эти баннеры, а явно это дело рук его пиарщиков и их подмастерий. Скоро же выборы, вот главнюк майданной элиты и начал шевелиться, ибо хочет оставить за собой место под солнцем, дабы продолжать разворовывать с корешами бюджет.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.