sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Category:

Предатели родины и моральные разложенцы: что из себя представляют сотрудники «Новой газеты»

В России немало СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют материалы с антироссийским уклоном. Среди таких новостных изданий следует выделить Новую газету».

Авторы данного СМИ ежедневно подтверждают, что «НГ» не зря называют информационным сливным бачком. И за примером далеко ходить не надо – материалы Татьяны Ворожейкиной.

По мнению данного автора, в России авторитарный режим, и она постоянно пытается сравнивать РФ со странами Латинской Америки. Вот какой бред публикуется под её авторством:



Впрочем, какую еще позицию можно услышать от человека, который является постоянным участником мероприятий фонда «Либеральная миссия» и Московского Центра Карнеги? Стоит ли упоминать про её участие в организационном комитете Ходорковских чтений и о должности в совете редакции «Вестника общественного мнения»? Что называется, на лбу все написано.

Соответственно, таких вурдалаков в штате «Новой газеты» - хоть одним местом жуй. Еще один яркий пример предателя родины – Всеволод Чернозуб, который был сопредседателем московского отделения «Солидарности».

В его сомнительном послужном и «Марш миллионов», и митинги на Болотной площади, и еще масса провокационных мероприятий. Шутка ли: более 50 раз он был задержан правоохранительными органами за различные правонарушения.



Россия для него – «Россиюшка». С издёвочным посылом, соответственно.



А вот примеры его публикаций:



К слову, здесь тоже все понятно: тусуется с Толоконниковой, Чичваркиным, замечен в сотрудничестве с антироссийской западной организацией Human Corpus.



Ну, и третий пациент в качестве примера – автор «Новой газеты» Максим Горюнов. Примечательно, что он пытается не только унизить российский народ, но и поссорить его с другими народами.



Горюнов также тесно связан с антироссийскими зарубежными структурами. Здесь и американский Госдепартамент, и белорусское оппозиционное СМИ «Еврорадио», которое партнерствует с Агентством США по международному развитию (USAID).

Собственно, какое издание – такие и авторы. Известный факт, что само издание «Новая газета» также спонсируется западными структурами. В частности, речь идет о финансовых вливаниях в СМИ со стороны всё того же USAID, а также от режиссера цветных революций Джорджа Сороса.

 «Новая газета» является эдакой обителью для моральных разложенцев и предателей родины, работающих на антироссийское западное сообщество. Очевидно, что таким новостным изданием должны интересоваться не простые обыватели, а исключительно правоохранительные органы.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments