Category:

Оправдание экстремизма и терроризма: на что делает упор новостное издание «Бумага»

На территории России немало либеральных СМИ, которые вне зависимости от происходящего публикуют антироссийские материалы. Среди таких новостных изданий выделяется «Бумага», которое активно поддерживает проявление экстремизма и терроризма.

Например, данное СМИ оказывает информационную поддержку террористической организации «Сеть», которая занималась подготовкой украинского сценария по насильственному свержению власти в РФ и Белоруссии. Для этого «Бумага» запустила проект под названием «Трава».

К слову, новостник не чурается петь дифирамбы радикалам и на своей основной площадке.

Факты мимо! Основный упор сделан на эмоциональное восприятие читателей. Для этого скандальное издание, в том числе, выкладывает интервью с родственниками задержанных.

Помимо «Сети» «Бумага» поддерживает и других террористов. К примеру, издание строит из Сенцова героя и жертву режима. Вышла масса статей в поддержку его фейковой голодовки.

Примечательно, что оправдывает издание и деятельность ИГИЛ, а также его сторонников.

Также якобы невзначай закинута удочка про родителей.

С чего бы такие ярко выраженные теплые чувства к террористам? Всё просто: «Бумага» действует по антироссийским западным методичкам. И, поддерживая радикалов, издание пытается убить двух зайцев. Во-первых, сделать из преступников узников совести. Во-вторых, выставить правоохранительную систему в плохом свете. Все для того, чтобы «раскачать в стране лодку». Очевидно, что таким СМИ нет места в информационном пространстве нашей страны. Налицо нарушение как моральных, так и законодательных норм.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.