WTF? «Новая газета» оправдывает отморозка, напавшего на росгвардейца

На территории России немало СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют антироссийские материалы. Среди таких новостных изданий следует выделить «Новую газету», которая пытается дискредитировать отечественные силовые структуры, побуждает читателей к столкновению с сотрудниками правоохранительных органов.

За примером далеко ходить не надо – недавнее интервью «НГ» с человеком, который поднял руки на росгвардейца.

Только полюбуйтесь:

Дружеская шутка по отношению к незнакомому человеку. Тем более, к росгвардейцу. Не попахивает ли намеренной подменой понятий? Это доказывает также негативный посыл по отношению к сотрудникам органов, который проходит красной нитью по материалу. Впрочем, чего удивляться? «Новая газета» активно сотрудничает с Национальным фондом демократии – организацией NED, занимающейся, в том числе, дискредитацией российских силовиков.

О связях «Новой» с данной структурой известно давно. Член исследовательского совета (NED) и основатель «НГ» Дмитрий Муратов, к примеру, состоят в руководстве фонда Ходорковского Justice for Journalists. То есть установки издание получает фактически напрямую. Кстати, для исполнения которых в новостнике есть отдельные специалисты.

Например, Павел Феленгауэр – якобы военный эксперт. Тот самый уникум, который назвал наши ракеты «Калибр» одноразовыми. Ага, у всех ведь в мире многоразовые: выстрелили и идут собирать ошметки снаряда, дабы склеить и выстрелить еще хотя бы раз.

Для чего NED отработка таких информационных вбросов? Дело в радикализации протеста. Посредством «Новой газеты» Запад пытается внушить нашей молодёжи, что протестную активность якобы поддерживают настоящие герои. Очевидно, что данное СМИ тем самым, в свою очередь, занимается самым что ни на есть предательством родины. Следует отметить, что такого рода СМИ должны быть в поле зрения правоохранителей, но уж никак не простых обывателей. Ибо их пытаются выставить безмозглыми идиотами.

promo nemihail 14:00, yesterday 172
Buy for 20 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.