Пропаганда ЛГБТ, извращений и непотребств: на что делают упор СМИ либерального толка в России

Работают по методичке Сороса: почему российские либеральные СМИ пропагандируют извращения

В России немало либеральных СМИ, которые вне зависимости от происходящего публикуют антироссийские материалы. В том числе, речь идет о публикациях, посвященных различным извращениям и непотребствам. «Дождь», «Собеседник», «Бумага», «Сноб», «Новая газета», The Insider, The New Times – и можно привести в пример еще массу новостных изданий с такого рода повесткой.

К примеру, вот по каким запросам можно попасть на ресурс «Бумага»:

На страницы издания «Дождь».

На «Сноб».

И дело не только в желании ресурсов закрепиться в выдаче поисковых систем. Пропаганда ЛГБТ и сексуальных девиаций вышеперечисленными новостными изданиями происходит в рамках стратегии RPS. Это детище проекта «Russia Project», автором которого является режиссер цветных революций Джордж Сорос.

Соответственно, речь идет о программе популяризации извращений в российском обществе. Фонда Сороса «Открытое общество» напрямую указывает, что желание России создать здоровое общество идет вразрез с позицией Запада. Работает же данная структура по трем основным направлениям: подготовка юристов внутри РФ, поддержка «экспертов» русофобов, помощь представителям ЛГБТ посредством информационных вбросов.

Российские СМИ оппозиционного толка занимаются пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений и откровенно высмеивают традиционные ценности. В частности, «Бумага», «Дождь», «Сноб» и пр., отрабатывая заказы западных спонсоров, пытаются внушить своим читателям, что институт гетеросексуальной семьи – в наше время якобы не нормальное явление. Очевидно, что такого рода новостными изданиями должны интересоваться сотрудники правоохранительных органов, а не простые обыватели. Ведь их авторы упомянутых информационных помоек пытаются выставить безмозглыми идиотами. 

promo nemihail 14:00, yesterday 161
Buy for 20 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.