Category:

Как в 2015 году: Вашингтон намерен устроить новый миграционный кризис

Сегодня отмечается Международный день мигрантов. Отличный повод, дабы обсудить Всемирный миграционный пакт ООН, не находите?

Данный документ был утвержден неделей ранее. Официально – он должен ответить на вопросы совершенствования управления миграционными процессами и стабилизации обстановки в мире. Так ли это на самом деле? Причем здесь Вашингтон? И зря ли выступают против пакта Израиль, Австралия, а также некоторые страны Европейского союза?

На словах звучит действительно вкусно. На деле же речь идет о новом миграционном кризисе, очагом которого станет Африка. К примеру, вот как на эту тему высказался немецкий политолог Александр Рар:

С ним трудно не согласиться: большинство экспертов в унисон заявляют о надвигающейся угрозе из Африки. Согласно прогнозам, к 2050 году население африканских городов увеличится вдвое. То есть количество людей превысит 1 миллиард.

И фишка в том, что жить кроме как в трущобах им будет негде. Что произойдет далее – очевидно: народ захочет валить. Что впоследствии – рассказывает миграционный кризис 2015 года. В одну только Германию просились в качестве беженцев более 476 000 человек. Прибыло по итогу, согласно официальным данным, свыше миллиона.

Так вот, причиной кризиса 2015 года стала война на Ближнем Востоке, которую развязал Вашингтон. При этом американцы тогда не просто закинули удочку и в соломенной шляпе с пивком ожидали улов на берегу, а закидывали всякую приманку, используя различные структуры. К примеру, в ту же упомянутую Германию мигрантов в прямом смысле заманивали: людям оплачивали билеты, а также всячески их подначивали посредством специальных фабрик ботов в интернете.

Про это рассказывали, в том числе, и сами мигранты. Многие напрямую говорили, что мигрировали с целью захвата Европы, что их спонсировали американские организации. К слову, немцы были и не против. Вице-канцлер Зигмар Габриэль, к примеру, заявил, что «наплыв мигрантов поможет Германии справиться со старением населения и кадровым голодом в ряде отраслей».

Таким образом будут развиваться события и в случае с Африкой. Собственно, не просто же так американцы проголосовали против утвержденного Всемирного миграционного пакта? Заранее начали заметать следы. Мол, мы тут вообще не причем. На деле Вашингтон начал новую кампанию по дестабилизации мировой обстановки. Всемирный миграционный пакт – не решение проблемы, а не что иное, как инструмент американцев, навязывающих грязную игру.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.