Category:

Почему издание «Бумага» уделяет особое внимание пропаганде ЛГБТ-ценностей?

В России немало СМИ либерально толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют материалы с антироссийским уклоном. Среди таких изданий выделяется «Бумага», которое отводит особое внимание популяризации ЛГБТ.

Авторы новостника всячески пытаются внушить читателю, что нетрадиционные отношения в наше время якобы являются нормой. Ниже примеры таких статей.

По каким еще тегам, как не по этим, ищется авторитетное СМИ?

Также издание выставляет «радужные» мероприятия так, будто только их и следует посещать.

Собственно, «Бумага» сама выступает организатором подобных встреч. В скором времени как раз грядет очередное мероприятие – «Трава Party». Речь идет о вечеринке, на которой выступит некая Саша Казанцева. В анонсе особо отмечено, что именно она придумала термин «лесбийский секс-просвет». И даже не задавайтесь вопросом, что это значит. По заголовкам её материалов понятно все и так.

В чем причина повышенного внимания издания к нетрадиционным для российского общества ценностям? Вероятно, ответ заключается в том, что «Бумага» действует по методичке режиссера цветных революций Джорджа Сороса. Что называется, слишком много совпадений. В частности, перекликаний повестки СМИ с программой одиозного миллиардера.

Конкретно, стоит обратить внимание на проект Сороса «Russia Project», в котором черным по белому прописана стратегия пропаганды идей политических и половых извращенцев в РФ. В том числе, в документе есть данные о финансировании. Так вот, данная программа подразумевает собой поддержку пропагандистов и активистов в юридическом плане, а также посредством информационных вбросов.

Яркий пример деятельности данной структуры – события перед весенней революцией в Армении. Были оказаны попытки разложить страну изнутри. То же самое уже долгое годы, соответственно, структуры Запады пытаются осуществить на территории РФ. И, «Бумага», естественно, не единственное издание, которое оказывает в этом плане активную поддержку. Таких СМИ, финансируемых Западом, большое множество. Та же помойка «Новая газета», например. Очевидно, что такого рода новостниками должны интересоваться правоохранительные органы, а уж никак не простые обыватели. Ибо их пытаются выставить безмозглыми идиотами.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.