Как Порошенко сходил на поклон к Волкеру

Петр Порошенко провел рабочую встречу со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. Стороны обсудили ряд актуальных вопросов международной повестки, а также подняли тему о политическом давлении на Москву.

В пресс-службе украинского лидера отметили, что Украина и США не просто обсудили тему дальнейшего антироссийского взаимодействия, но и провели координацию действий.

«Российская сторона должна обеспечить четкое уважение к свободе судоходства», - отметило ведомство.

Также подчеркнуто, что Киев и Вашингтон сошлись во мнении, что стоит не только продлять, но и вводить новые санкции.

Собственно, не враньё тут только две вещи – что Волкер встретился с Порошенко, а также, что Запад продолжит «давление» на РФ.

Что касается украинского главы государства, по сути, он пришел на поклон. Получил инструкции – и в люльку. По поводу же посыла СМИ Украины можно сказать следующее: они сейчас будут выставлять любое телодвижение Порошенко в крутом свете, ибо грядут президентские выборы.

Стоит замолвить пару словечек также про санкции про РФ. Что называется, пусть и дальше истерят. Российская Федерация за эти годы продемонстрировала, что её изолировать не получится. Наша страна спокойно сменила курс на импортозамещение и Восток. Тем самым удалось не только укрепить свои позиции, но и показать значительный рост национальной экономики.

promo nemihail 14:00, yesterday 161
Buy for 20 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.