Category:

Financial Times выкатило топ, в котором отметило Сороса и других русофобов

Financial Times подвел итоги уходящего года. По версии издания, Джордж Сорос является «человеком года», а страной года названа Армения. Также газета отметила ряд русофобов, которые якобы борются за правду. Но начнем по порядку.

«На протяжении более трех десятилетий Сорос при помощи филантропии борется с авторитаризмом, расизмом и нетерпимостью», - поют дифирамбы авторы западного СМИ.

В публикации также отмечено, что Сорос якобы привержен к защите прав человека и свободе СМИ. И красной нитью в статье проходит мысль, что звание «человека года» якобы дается за неоценимый вклад в развитие общества.

Какое-то королевство кривых зеркал, не находите? Сорос? Скандально известный режиссер цветных революций? Человек, которого ряд стран обвиняет во вмешательстве во внутренние дела?

Вон совсем недавно глава Турции Реджеп Эрдоган выступил с обвинениями в адрес одиозного американского миллиардера в финансировании протестов против действующего турецкого правительства.

Хотя чего вопрошать, раз страной года издание Financial Times назвало Армению, в которой как раз таки не без Сороса провернули цветную революцию.

А стоит ли говорить, что газета назвала главным борцом за свободу Аркадия Бабченко? За какие заслуги? За то, что тот смерть инсценировал в рамках спектакля, направленного против РФ? Хотя да, именно за это. Ведь русофобы на Западе в почете.

Театр абсурда, не иначе. Налицо очередное доказательство тому, что западные СМИ пытаются выставить читателей безмозглыми идиотами.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.