Category:

Экстремисты и ЛГБТ-пропагандисты: кто трудится в «Новой газете»

В России немало СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют антироссийские материалы. Среди таковых следует выделить «Новую газету», авторы которой остервенело критикуют общепринятые нравственные нормы и традиционные ценности нашей страны.

Впрочем, в этом удивительного ничего нет. Большинство сотрудников «Новой» - ЛГБТ-активисты. Например, на фото ниже Елена Косюченко. Она не скрывает свои наклонности. Наоборот, она заявляет о них во всеуслышание. «Это моя девушка», - пишет журналистка «НГ» под одной из фотографий в ее социальных сетях.

А это она на гей-параде. Перед походом на мероприятие под её авторством вышла статья «Почему я сегодня иду на гей-парад». Соответственно, не обошлось без призывов выступить за отмену закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Еще один ЛГБТ-пропагандист «Новой газеты» - Елена Милашина – автор фейка о преследовании геев в Чечне.

Милашина за свои фейки не единожды удостаивалась зарубежных наград, в том числе и от американского Госдепартамента. «За бесстрашную и мужественную журналистскую работу и за защиту прав человека в России и в соседних странах мы признаем Елену Милашину мужественной женщиной», - таким образом Джон Керри представил журналистку на церемонии вручения премий пропагандистам в 2013 году. Приз вручила жена бывшего президента США Мишель Обама.

И не только сотрудники женского пола занимаются ЛГБТ-пропагандой в «Новой». Яркий пример – деятельность журналиста издания Али Феруз. Он гей-экстремист, за нарушение закона был депортирован из России. В частности, у сотрудников правоохранительных органов в наличии свидетельские показания тому, что данный персонаж занимался вербовкой в интересах запрещенной экстремистской организации «Ат-Такфир валь хиджра».

Это он со своим бойфрендом на гей-параде.

Радужные публикации же его с привычным посылом для «Новой». ЛГБТ якобы притесняют, их ценности – якобы норма.

Таким образом, не издание, а какой-то бордель. Хотя, судя по тому, что сами сотрудники рассказывают о том, как происходит работы реакции, именно о борделе речь и идет. К примеру, бывшая работница «НГ» Мария Купрашевич поделилась крайне интересными подробностями о времени, когда она работала в «Новой».

Что называются, совмещают приятное с полезным. И уважаемую идеологию продвигают, и деньги за это получают. Ведь известно, что «Новая газета» работает по методичкам Сороса. В частности, стоит обратить внимание на проект одиозного миллиардера «RussiaProject». В рамках данной антироссийской программы происходит финансовая, информационная и юридическая поддержка ЛГБГ. То есть ко всему прочему налицо предательство родины.

Очевидно, что «Новой газетой» должны интересоваться сотрудники правоохранительных органов, но уж никак не простые обыватели. Ибо авторы данного издания пытаются их выставить исключительно безмозглыми идиотами.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.