Category:

Рупор пропаганды аморальных ценностей: про «Бумагу» и её проекты для дегенератов

На территории России немало СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют антироссийские материалы. Среди таких новостных изданий следует выделить «Бумагу», авторы которой пытаются влиять на общественную жизнь самым деструктивным образом.

Помимо всего прочего «Бумага» занимается деструктивной пропагандой посредством оффлайновых мероприятий. Яркий пример – проект под названием «Трава». Он подан под соусом образовательной программы. На деле гостям втирают дичь про то, что необходимо как можно скорее декриминализировать наркотики. Мол, якобы речь идет о нарушении прав человека.

Впрочем, какие кураторы – такой и проект. Например, один из координаторов «Травы» – Ася Сеничева. Она питается продуктами исключительно с помойки.

Сеничева курирует еще один проект «Бумаги» «Кубометр». Речь идет о притоне –шестикомнатном клоповнике, где проходят «андеграундные» вечеринки. На словах – площадка для показа фильмов, спектаклей и выступлений музыкальных групп. На деле вот так:

Обложка паблика «Кубометра» в ВК также говорит о многом. Подписи только не хватает. Мол, пожрали на помойке – пора долбиться в задницу.

При всем при этом «Бумага» позиционирует себя как молодежное издание. Интересно, какое поколение может вырасти, если привить молодежи такие ценности?  Такие дегенераты как Синдеева по итогу и вырастут.

Налицо ярко выраженная антисоциальная деятельность со стороны сотрудников «Бумаги». Очевидно, что таким СМИ должны интересоваться сотрудники правоохранительных органов, а уж никак не простые обыватели. И уж тем более не представители молодежи. Авторы издания жрут на помойках и пытаются накормить мусором своих читателей.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.