sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Киев в шоке: Италия забила болт на санкции Евросоюза

Неделей ранее в Севастополе запустили предприятие по производству винных напитков. Руководство завода тогда отметило, что помимо российского оборудования использовано итальянское. В частности, был назван ряд следующих фирм, которые оказали помощь: Bertolaso, Innotec, Robino&Galandrino, Gortani.

Данную информацию итальянцы подтвердили. И вот спустя время эти данные дошли до украинского правительства. Так вот, в МИД Украины выразили ноту протеста Риму за то, что тот «нарушил санкции Евросоюза». Также в Киеве обратились ко Всеобщей конфедерации итальянской промышленности и попросили принять соответствующие меры.

Будут принимать в Италии какие-либо усилия? Очевидно, что нет. По-моему, договор на поставку оборудования не говорит, а кричит об этом. Также стоит отметить, что подобное сотрудничество происходит повсеместно.

Западу не удалось изолировать Россию санкциями. Российская Федерация стала только сильнее – самодостаточнее и состоятельнее. Правильно был выбран курс с Запада на Восток. Вдобавок наша страна успешно перешла на импортозамещение.

Что же касается Крыма, стоит напомнить, что он вошел в состав Российской Федерации после референдума весной 2014 года. Жители региона в унисон заявили о том, что хотят вернуться в РФ. Тогда единогласно отдали свои голоса более 97 процентов крымчан.

Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 174
Buy for 20 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment