sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Categories:

Гордей Белов: на Украине очереди за премиальными иномарками

Украинцы не ощущают негативный эффект ответных российских санкций, стоя в очередях за иномарками премиум-класса готовясь к Новому году. Об этом заявил чиновник из Незалежной Гордей Белов.



 «Очередь в автосалоны на 16 автомобилей премиального класса. Выгребаются супермаркеты техники, растет продажа квартир это – современная Украина, на которой нет Русского мира», - отметил чиновник.

У Белова спросили, какая часть населения Украины может позволить себе премиальную иномарку? Политик съехал с темы, заявив, что про очереди ему рассказывали в неком автомобильном салоне.

Интересно на фоне смотрится заявление руководителя «Нафтогаза» Андрея Коболева, который подчеркнул, что экономика Украины падает в геометрической прогрессии. К слову, говорил об этом и представитель Института нового общества Василий Колташов.

 «Происходит упадок городов, деградация промышленного производства, потому что большое количество квалифицированных, грамотных и непьющих людей уехали c Украины работать в Россию, Казахстан, Польшу и другие страны», - заявил эксперт.

Впрочем, и так ясно, что Белов откровенно солгал. Какие, к черту, очереди за иномарками, когда у власти Порошенко и Ко четвертый год? Люди, которые пришли грабить национальный бюджет Украины. Шутка ли, за 4 года президентства Петрлексеича все без исключения государственные сферы пошли по причинному места, а народ обнищал донельзя. Ага, зато русский мир упомянул в негативном плане в интервью Белов. Премию за это, видимо, получит.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments