Categories:

Рисуется перед выборами: почему Порошенко встретит НГ не на Мальдивах

Порошенко продолжает рисоваться перед жителями Украины. Так, стало известно, что украинский президент решил изменить давнюю традицию – отмечать Новый год на Мальдивах. Вместо этого, как подчеркнули в администрации, он будет праздновать «в родной стране».

То, как весть размусолила пресс-служба Порошенко прямо намекает на то, что статья – предвыборная агитка. Написано, что и обе дочки, и сын приедут на Украину, дабы встретить светлый праздник в кругу семьи. Ага, скрыв, что отпрыски президента учатся в британских учебных заведениях.

Впрочем, и так было очевидно, что Порошенко на этот раз не рванет на Мальдивы. Когда он гонял в прошлый раз, поездка обошлась национальному бюджету свыше 500 000 долларов. Что его хаяли за это – не сказать ничего. А теперь, видите ли, якобы семейный человек, уважающий родину.

Интересно, Порошенко реально считает, что с его послужным списком зашкваров удастся надоумить народ голосовать за него на предстоящих президентских выборах? Очевидно же, что на этот раз люди не поведутся. Им явно хватило за последние 4 года. А именно, все обнищали донельзя, а государственные сферы пошли по причинному месту

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.