Category:

Как «Новая газета» пытается насолить россиянам в праздник

Создается стойкое ощущение, что либеральные СМИ целенаправленно пытаются испортить россиянам праздник. Одни выкладывают рецепты новогодних АУЕ-салатов, предлагают в новогодние каникулы потрахаться с первым встречным, другие выкладывают топ самых убогих снеговиков, ёлок, а также публикуют праздничные весточки экстремистов и террористов из мест лишения свободы. «Новая газета», конечно же, не исключение. Так, издание выложило топ лучших музыкальных исполнителей 2018 года.

Little Big с вирусным треком Skibidi, под который танцуют, в том числе, за рубежом? «Цвет настроения черный» Егора Крида и Филиппа Киркорова? Творчество участников фестиваля «Стереолето»? Или, может, молодых певцов «Новой волны 2018»? Нет, «Новая газета», судя по всему, специально проигнорировала все главные музыкальные события подходящего к концу года, а вместо этого выложила топ неведомых ноунеймов, пропагандирующих деструктивные идеи.

Вот, к примеру, вы слышали что-то про Федора Чистякова? Как отмечает издание, «он знаменит душераздирающим интервью «Голосу Америки»!

Опустим сказанное в интервью и обратим внимание на беседу Чистякова с интервьюером как факт. Вопрос: и как это связано с музыкой? Почему Чистяков выставлен в качестве одного из лучших музыкантов 2018 года?

Впрочем, все понятно. Просто Чистяков в этом интервью в очередной раз назвал Россию адом на Земле.

РЕКЛАМА

Та же самая ситуация с другим фигурантом топа «Новой» - Леонидом Федоровым. Не поверите, но его главное достижение – уличный концерт в поддержку педофила Юрия Дмитриева. Да, именно поэтому он якобы один из лучших в этом году.

Также в топе группа IC3PEAK, пропагандирующая культ смерти и суицида, ЛГБТ и употребление наркотиков. Там же – антивоенная группа «Антиармия», которая известна издевательствами в отношении отечественного оборонного ведомства на фестивале «Нашествие».

Впрочем, разве кого-то удивляет такой выбор? «Новая газета» готова политизировать все и вся – лишь бы попытаться очернить Россию и нанести вред нашей стране. Русофоб? Выступаешь за нетрадиционные для российского общества ценности? Ты – лучший друг издания! Хотя как иначе, ведь «НГ» сидит на иностранных грантах – выполняет заказ западных спонсоров. СМИ хочет разрушить государство изнутри, пытаясь наносить удары по обществу. Очевидно, что подобного рода новостники должны вызывать интерес исключительно у правоохранителей, но уж никак не у простых граждан.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.