Category:

Не изменяя традициям: Навальный начал новый год с зашквара

Навальный не изменяет тактике: 2019 год начал с зашквара. Так, в минувшую субботу Алексей заявил, что собирается посетить Якутск. По итогу оказалось, что на ДВ не было и его носа: вместо этого дешевый хайпожор полетел отдыхать с семьёй в Тайланд. Как говорится, классика.

И смешно, что как Алексея спалили, так он начал переводить стрелки историями о том, что якобы за ним в Тайланде следили. Естественно, «Эхо Москвы» этот дешевый вброс тут же подхватило и начало накидывать дерьмо на вентилятор.

Алексей пытается хайпить на чем угодно, лишь бы СМИ оппозиционного толка чаще упоминали его фамилию.

Так было, к примеру, с трагедией в Магнитогорске. Следующий твит Навальный опубликовал у себя в твиттере, а впоследствии удалил:

У людей горе, а он пытается продвигать свои бредни. То же самое было с Кемерово, когда он назвал скорбь «идиотским трауром».

Еще один свежий пример – поддержка Навальным группы IC3PEAK, которая в своих песнях пропагандирует культ смерти и суицида. Как только о коллективе начали говорить в СМИ – Алексей был тут как тут. Это как с «Версусом» между Гнойным и Оксимироном: «Ребят, ребят, а вы же смотрели? Я СМОТРЮ, ДА-ДА, Я С ВАМИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!». Сам, наверно, в это время сидел со своими гнусными подмастерьями и ломал голову, как нарастить аудиторию на горячем инфоповоде.

Беспринципный хамелеон – отличную новую кличку придумали Навальному в Сети, она хорошо встает через запятую с политическим трупом. Неудивительно, что от Алексея пачками отписываются фолловеры, и в его сторону в Сети все больше негатива от простых обывателей. Очевидно, что со временем свалят и оставшиеся полтора рудокопа. Следовательно, пошлют его лесом и западные кураторы, по чьим методичкам Лёша пытается раскачать в нашей стране лодку.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.