Category:

Почему шавки из российской либеральной тусовки поддерживают фейки Вольнова

Украинского пранкера Евгения Вольнова жизнь ничему не учит. Ублюдок хайпился на кемеровском пожаре, а теперь активно муссирует тему трагедии в Магнитогорске, продвигая версию, что подъезд жилого дома якобы рухнул из-за взрыва гексогена.

Впрочем, горбатого исправит только могила. Куда интереснее, что бредни Вольнова подхватывают шавки из российской оппозиционной тусовки. С другой стороны, и здесь ничего удивительного: скандально известный блогер из Украины с либералами из РФ давно на короткой ноге.

Например, еще в 2016 году Вольнов вместе с Навальным, Белковским и Демушкиным рекламировал предвыборную кампанию ныне беглого экстремиста Вячеслава Мальцева.

К слову, с тем же Навальным, а также его правой рукой – Леонидом Волковым, Вольнов и начал трезвонить направо и налево, что в кемеровском ТЦ якобы погибли три сотни человек.

Собственно, Вольнов на связи со всеми относительно выделяющимися среди прочих представителями либеральной тусовки. И в «Парнасе» (Касьянов, Пелевина, Зубов и пр.), и даже в структурах «Открытой России» Ходорковского у пранкера есть контакты. Кстати, большинство из либералов этого и не пытается скрыть

И как только язык поворачивается у того же Навального, Касьянова или прочих подстилок Запада заявлять, что они действуют в интересах России. Грош – цена их высказываниям: они наоборот - действуют в отношении РФ в деструктивном ключе, оказывая попытки разрушить страну изнутри. Как там говорят? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу – кто ты. Максимально уместное выражение к данной ситуации. Радует одно: рано или поздно все они доиграются и будут наказаны по всей строгости закона за свои нарушения. Что Вольнов, что его дешевые подпевалы.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.