sportkoteika

Categories:

Русофобы на зарплате: как «Новая газета» пиарит новый говно-фильм Виталия Манского

Российские СМИ либерального толка заточены под распространение чернухи, желтухи и различной антироссийской ереси. Русофобию объяснить просто: повестку таких новостных изданий формируют западные спонсоры. Так вот, яркий пример информационной подстилки Запада – «Новая газета». Одна из её приоритетных задач на данный момент – пиарить дерьмо-фильм Виталия Манского «Свидетели Путина».

Публикаций масса, все - дифирамбы Манскому, какой он якобы крутой режиссер.

Примечательно, что ранее Манский был признан «НГ» человеком 2018 года. Судя по всему, готовили почву для аудитории. Мол, человек года говно не снимет. На деле за его плечами далеко ни одна откровенно русофобская кинолента, за что он так же, как и «Новая газета» получается щедрое финансирование из-за рубежа. К примеру, ему выделяют гранты латвийские спонсоры, Фонд Эберта, Евросоюз и т.д.

Что касается междусобойчика Манского с «Новой», здесь издание пытается убить двух зайцев. Во-первых, поддержать антироссийскую истерию. Во-вторых, оказать информподдержку Манскому, привлечь его спонсоров. Ага, аппетиты все растут: мало, видимо, финансовых вливаний от нидерландского правительства, американского Госдепартамента (NED, ICIJ, OCCRP, Transparency International), а также от фонда одиозного миллиардера и режиссера цветных революций Джорджа Сороса.

И спонсоров «НГ» таким образом, возможно, привлечет, однако киноленте пиар от не единожды зашкварившегося издания явно не в плюс. Люди понимают, что «Новая газета» - информационная помойка, чья повестка строится на основе пожеланий западных заказчиков. Издание далеко не один раз продемонстрировало, что продает за деньги родину. Потому чем сильнее оно будет пиарить этот говно-фильм Манского, тем меньше к нему будет внимания. Что, в принципе, и правильно: такое кино автоматически идет в топку.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.