sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Лучшие эротические фотосессии Данни Миноуг

dannii_minogue_1600x
Данни Миноуг родилась 20 октября 1971 года и всегда увлекалась музыкой. Ей удалось выпустить несколько успешных альбомов, ее даже называли одной из лучших артисток Австралии, но ей так и не удалось выйти из тени сестры. Их с Кайли часто сравнивают, что не нравится обеим. Они очень близки и всегда были друг для друга настоящей поддержкой. Данни и без того стала довольно успешной женщиной, причем ей удалось найти себя во многих сферах.

Кайли и Данни Миноуг

Кайли и Данни Миноуг

Во-первых, у нее есть потрясающая карьера телеведущей, ее не раз называли главной ТВ-персоной года в Австралии, она является судьей на некоторых талант-шоу. Ведь и сама Данни в юности участвовала в конкурсе юных талантов. Собственно, с него и началась ее карьера.

Во-вторых, она успела себя попробовать и в дизайне одежды, причем, довольно успешно. Уже первая ее коллекция Dannii в начале 90-х разошлась за три недели. Успех был потрясающим! Впоследствии она выпустила даже коллекцию для женщин с пышными формами и она тоже имела успех. Талантливая Данни знает толк в моде!
24-30
И третий путь для самореализации мисс Миноуг – фотография. Ее лицо не раз украшало обложки ведущих изданий. Она является талантливой фотомоделью, способной одним только жестом передать задумку фотографа, а ее яркая внешность позволяет даже идти на провокацию. Когда милая Данни снялась для австралийского Playboy в середине 90-х, то выпуск разошелся в одну неделю всем тиражом. Он до сих пор остается самым продаваемым выпуском журналов в Австралии. Эротика, граничащая с провокацией – такие фотосессии нравятся Данни Миноуг… И в честь дня рождения теледивы мы решили вспомнить несколько таких ее работ.

2

6

В 1992 году для объектива Тони МакГи Данни была неузнаваема. Юная, женственная и невероятно привлекательная, она была облачена в полупрозрачные ткани, которые приоткрывали поклонникам достоинства красотки, но оставляли некий флер тайны.

1

2 (1)

4

5

В 2001 году Данни снялась для журнала Maxim. Фотограф Тим Брет-Дэй увидел ее женщиной-вамп на стильном мотоцикле. Шикарная Данни на шикарном байке — настоящая мечта всех мужчин! Откровенная, но не пошлая, вся фотосессия выглядит очень эротично.

DMI (5)

001-women-dannii-minogue-tease-www.huy.com.ua

8

a40,p60,s00,x00

Пожалуй, одна из самых оригинальных и откровенных фотосесии Данни. Фотограф Майкл Лабика сделал все для того, чтобы раскрыть сексуальность певицы и актрисы. Ему удалось показать ее прекрасную фигуру, сильный характер и готовность к экспериментам. При этом, ни о какой пошлости речи не идет. Очень стильная и качественная эротика.

1

2

5

Тим Бауэр в 2004 году запечатлел потрясающую артистку в очень провокационном наряде и выбрал соответствующий ракурс. Топ с открытой спиной создает впечатление голого тела в определенных позах. Откровенная Данни мило улыбается на фотографиях и несомненно будоражит мужские сердца! источник





Оригинал взят у biboroda в Лучшие эротические фотосессии Данни Миноуг

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments