sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Вот она, реальная внешняя политика России

За свои прожитые годы я понял, что самый страшный «враг» для человека – природные катаклизмы. Россия сегодня прекрасно это понимает. Можно вспомнить ужасные наводнения на Дальнем Востоке или наводнение в Крымске. Мы не можем знать, где именно произойдёт тот или иной катаклизм. Слава богу, МЧС РФ всегда очень быстро реагирует на такие ситуации. Вообще, я понял, что в спасатели идут самые лучшие люди, которые готовы жертвовать собой ради соотечественников и граждан других государств.

Вспомните, сколько раз наши спасатели отправлялись в другие страны, чтобы помочь разбирать завалы и искать людей. В этот раз наши тоже не остались в стороне. Если вы не слышали, то в феврале природа очень сильно прошлась по балканским странам, но больше всего пострадала Албания. Оказывается, МЧС почти сразу же отправило гуманитарный груз и спасателей в пострадавшие регионы. Я думаю, это сыграло свою роль, что жертв от наводнения было не так много.

Tags: гуманитарный груз, мчс рф, природные катаклизмы, россия сегодня
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments