sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как в США Обаму разлюбили

Мне кажется, что для многих популярных людей важнейшим является общественное мнение. Тут даже не важно, о ком идёт речь. Будь то актёр, режиссёр, любой политик, да хоть президент США. Люди гонятся за популярностью, но не всегда это получается именно так, как планировалось заранее. Такая вещь, как черный пиар известна многим, но мне кажется, это никак не подходит для серьёзного политика, которым, например, является Барак Обама. О нем и хочу немного поговорить.

Листал новости в интернете и наткнулся на материал, что рейтинг Обамы упал, чуть ли не вдвое. Опрос проводился буквально на днях, и как он показал, люди сомневаются в том, что Белый дом ведёт правильную политику. Ну, а по сути, кому понравится, что его страна постоянно проявляет агрессию в отношении других, тратит огромные деньги на вооружение, а внутри страны разобраться не может!? Ведь безработица и преступность только растут.

Tags: барак обама, белый дом, рейтинг обамы, сша
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments