sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Нынешняя политика Украины не сможет сдержать добровольческие батальоны

О чем вообще думала киевская власть, когда давала добро на создание карательных батальонов? Они не понимали, что эти сволочи, не будут послушными котами? Или они считали, что после того, как война на Украине закончится, эти ребята просто разойдутся по домам? А вот и нет, ребята совсем не разошлись домой, они продолжают расстреливать мирные населённые пункты. Они плевать хотели на киевскую власть. Они никого не бояться.

Теперь объясните мне, что помешает всем этим бравым ребятам, вооруженным до зубов, повторить события в Киеве прошлогодней давности? Что им помешает устроить новый «Евромайдан»? Да ничего! Только в этот раз будет море крови, и никто не сможет им помешать. Ведь ВСУ тоже с удовольствием встанут в один ряд с Нацгвардией. Там люди тоже помнят, как их бросало командование. Только всё это приведёт к окончательному краху Украины, как государства. Но, видимо, это никого не волнует.

Tags: евромайдан, события в киеве
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment