sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ повысил Александра Ткачева. Что будет с «Кубанью»?

Сидел, новости читал, никого не трогал, а тут наткнулся на один материал. Теперь я не знаю, радоваться или расстраиваться. Президент РФ назначил бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева на пост Министра сельского хозяйства. С одной стороны, я рад, что именно этот человек будет отвечать за сельское хозяйство. С учетом политики импортозамещения, необходимо развивать аграрный сектор, как можно быстрее. И Ткачев, как раз, больше всего подходит на эту должность. Короче говоря, здесь стратегия президента мне видна. Владимир Путин назначил главой Минсельхоза человека, который не понаслышке знает, что такое сельское хозяйство и сможет справиться со всеми обязательствами.
Вопрос в другом, что будет с ФК «Кубань». На данный момент, вроде как, Ткачев ещё является президентом клуба. Но, а что будет дальше? Вдруг ему скажут покинуть этот пост. Я переживаю за клуб. Мне всегда очень нравилась эта команда, а Ткачев смог вывести её в ТОП Чемпионата России по футболу. Очень уж не хочется потерять хорошую команду, у нас их и так не много. Ну, будем надеяться на лучшее, и ждать информации.

Tags: владимир путин, импортозамещение, никто не трогал, президент рф, стратегия президента
Subscribe
promo nemihail 17:04, вчера 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment