sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Скрытая война на Украине: хроники перестрелок

Вести с Запада говорят о том, что война на Украине вроде заразной болезни: продолжается в скрытой форме. То есть Украина обстреливает тихонько окрестности. А конкретнее: представители ДНР и ЛНР заявляют, что их опять обстреливают военнослужащие украинской армии.

Хотя если бы украинские политики выполняли минские соглашения, то никаких обстрелов бы не было, да им даже просто стрелять было бы нечем. Так как согласно соглашению о перемирии, все стороны конфликта должны были отвести всё своё тяжёлое вооружения подальше от зоны столкновений.


Но, судя по обстрелам, украинская армия этого не сделала. Разведка ДНР докладывает, что у зоны конфликта постоянно идут движения техники, постоянно таскают на тягачах то «грады», то ещё что-то наподобие. Причём никого из них не смущает ни наличие международных наблюдателей из ОБСЕ ни те самые подписанные бумаги о перемирии. Они наверное сразу и выкинули свой экземпляр после минского заседания, очень на это похоже.
Tags: минские договоренности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments