sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Минобороны полетит на новом

В нашем Минобороны рассказали про новый российский истребитель Т-50. Новый самолёт сочетает в себе функции ударной машины и истребителя. Создать новый самолёт надо много времени и сил, тем более что требования к новинке в министерстве обороны России всегда очень высокие.

Поэтому неудивительно, что новый Т-50 впервые полетел в 2010 году, а сейчас, в 2015 году, только заканчиваются его испытания. Всё что надо, на нём доделали, и с 2017 года обещают начать серийный выпуск новых самолётов.

Уникальность нового самолёта, начинается с самых азов, как у танка – «Армата». То есть с материалов корпуса. Это роднит все российские военные разработки нового времени.


В новом самолёте применяются уникальные композитные материалы, которые делают новинку легче и маневреннее. Кроме того, на борту нового истребителя стоит самая современная электроника и радиолокационное оборудование, что позволит новинки стать ещё более незаметной и сравниться по этим параметрам с самыми известными американскими аналогами. И не только сравниться с ними, но и превзойти их.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, новый российский истребитель, пак фа, российские военные разработки, самолеты россии, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments