sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Такая политика Украины и Запада ни к чему хорошему не приведёт

Вот так и получается, что политики продолжают играть в свои закулисные игры, а о людях даже не думают. Такое ощущение, что война на Украине вообще никого не заботит. Все что-то говорят, кого-то обвиняют, но при этом ничего сами не делают. Пока Россия отправляет хрен знает какой по счету гуманитарный конвой, пока хоть как-то пытается поспособствовать урегулированию конфликта в Новороссии, все остальные просто смотрят, как на Донбассе убивают ни в чем неповинных людей.
Мне совсем непонятно почему уже Новороссии не дадут свободу. Когда ДНР и ЛНР отделялись от Украины, это была воля народа. Никто им не навязывал всё это, люди сами решили, что не хотят быть частью фашистского государства. Почему же тогда никто не хочет понять всех этих бедных людей, которые уже больше года живут под обстрелами!? Ладно Киев, с «товарищами», сидящими в Верховной Раде уже давно всё понятно, но почему тоже самое ОБСЕ не дает провести выборы на Донбассе. Зачем делать заявления, что наблюдатели бюро по демократическим институтам и правам человека прибудут на выборы на Донбассе только после одобрения Киевом!? Это же неправильно.

Tags: воля народа, обсе
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments