sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Затишье перед бурей?

Война на Украине, казалось бы, стихла. С 1 сентября на Юго-востоке “официально” соблюдается режим тишины. Украинская власть с трибун заявляет, мол сморите, мы не стреляем! Хотя нет-нет, да и постреливают со стороны ВСУ, как бы между делом.
Но не это главное. Ведь политика Украины – дело тонкое. Народная милиция ЛНР отмечает подозрительную активность на линии соприкосновения. Строятся укрепления, блиндажи, участвует строительная техника. Что-то очень похоже на то, что украинские силовики сложили оружие. Скорее это перегруппировка сил, подготовка к полноценным боевым действиям.

Режим прекращения огня Киев умело использует в своих целях. Вместо диалога с ополченцами наблюдаются постоянные провокации силовиков. Им нужен только повод, чтобы снова открыть огонь. Двуличный Порошенко в Минске говорит одно (что хотят услышать на Западе), а по рации отдает совсем другие приказы.

                               
Tags: провокации, режим тишины
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments