sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»

Состоялась долгожданная премьера первого трейлера фильма «Терминатор: Генезис», в котором Арнольд Шварценеггер вернулся к роли киборга модели Т-800. События картины разворачиваются в реальности, параллельной известной нам по классическим фильмам.

Создатели картины позиционируют её как ответвление от основного сюжета. «Терминатор: Генезис» нельзя в полной мере назвать ни продолжением, ни ремейком. Если верить слухам, то в основе фантастического боевика лежит история, рассказывающая об альтернативных прошлом и будущем. По словам Арнольда Шварценеггера, герои фильма будут иметь возможность путешествовать во времени.

Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»




Действующие лица всё те же – Сара Коннор, Кайл Риз, Джон Коннор и Терминатор Т-800. Роль Сары Коннор в пятой части «Терминатора» исполнила Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен из телесериала «Игра престолов». Джейсон Кларк сыграл Джона Коннора, а на роль Кайла Риза взяли Джая Кортни из последнего «Крепкого орешка» и «Дивергента». По условиям сюжета, Терминаторов версии Т-800 будет двое – старая и молодая версии. Это стало возможным благодаря перемещениям во времени.

Кайла Риза отправляют в прошлое. Правда там, куда он попадает, всё обстоит совсем не так, как думал Джон Коннор из будущего. Терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера был запрограммирован защищать Сару Коннор, которая, к слову, осиротела в юном возрасте.

Премьера картины намечена на 2 июля 2015 года.



Оригинал взят у p_i_f в Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments