sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мевлют Чавушоглу заговорил словами Карлсона

Глава турецкого МИДа предложил Москве вести себя спокойнее, ведь “Турция всегда действовала спокойно в конфликте с Россией”. Да ну?! Спокойно сбили российский бомбардировщик Су-24, спокойно обвиняли наши ВКС в бомбардировках мирного населения Сирии, прямо сама невозмутимость!

А мы тоже не нервничаем, знаете ли. Просто Эрдоган остался без российского рынка, без газа, без наших туристов и без контрабандной нефти. Всё нормально, просто Россия и Турция больше не сотрудничают! Вы там у себя в Анкаре можете теперь хоть в позе лотоса все сидеть и дзен познавать, ведь больше ничего не остаётся.

Что хотел сказать Чавушоглу словами о спокойствии – непонятно. Может хотел подмазаться, может обвинить Россию в слишком радикальных ответных мерах. Всё, что между Москвой и Анкарой произошло - справедливое наказание за серьезный проступок. Вот пусть теперь турки и расплачиваются за предательство, настолько спокойно, насколько им хочется.  

Tags: конфликт, россия и турция, су-24, турция, чавушоглу, эрдоган
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments