sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В ЕС признали неспособность контролировать беженцев

Евросоюз не обладает должным контролем и порядком в ситуации с беженцами” – признала наконец канцлер Германии Ангела Меркель. Ну спасибо, что открыла глаза, а то мы сами не видим! Только когда европейцев припёрли окончательно к стенке и поимели – правительство нашло в себе силы признать ошибку.

Как и стоило ожидать, затяжной миграционный кризис постепенно перешёл в массовые беспорядки. Беженцы осмотрелись, освоились, и принялись устанавливать свои правила. Сейчас приезжие не стесняются грабить, избивать и насиловать местных, что подтверждается четырьмя сотнями заявлений на столе полиции одного только Кёльна. Европейское общество ждёт каких-либо ответных действий от правительства, но тем хватает смелости только на признание своей вины. Ну что ж, как там звучат пять стадий принятия неизбежного? Отрицание, гнев, торг, депрессия, и наконец, принятие. Вот Европа сейчас мечется между стадиями, испытывая все эти чувства одновременно. Заварить эту кашу оказалось гораздо легче, чем её расхлебать. Надеюсь, кризис станет для Евросоюза хорошим уроком.


Tags: беженцы, евросоюз, ес, меркель, миграционный кризис
Subscribe
promo sportkoteika февраль 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments