sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Жители ЕС вынуждены защищаться своими силами

Евросоюз, страдающий от крупнейшего миграционного кризиса со времен Второй мировой войны, всё сильнее охватывает паника. После новогодних событий в Кёльне и других городах Германии, немцы поняли – защитить себя от насилия со стороны беженцев могут только они сами.
Европейцы, глядя на бездействие собственных властей, потянулись в специализированные магазины в поисках средств самообороны. Перцовые баллончики, пневматическое оружие, электрошокеры – сметают буквально всё. Такое поведение вполне оправданно, люди не чувствуют себя в безопасности после ряда грабежей и актов насилия со стороны мигрантов. Полиция по сути бездействует, стражи порядка вынуждены выполнять указания “свыше”, согласно которым беженцев нельзя даже преследовать при попытке бегства от проверки документов.

Представляю я, что начнется, когда немцы пустят в ход свои дубинки и шокеры. Ни о каком гостеприимстве уже давно нет речи, как бы ни переросло в настоящую войну на расовой и религиозной почве. Толерантность и права человека – превыше всего, ага. Сейчас в некоторых городах Германии мужчинам беженцам запретили посещать общественные бассейны. Просто эталон равенства и взаимоуважения. Миграционная политика ЕС провалилась, последствия видите сами. Что придумают в Брюсселе для выхода из сложнейшей ситуации? Не поздно ли принимать жесткие меры?


Tags: беженцы в ес, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments