sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Визит главкома НАТО в Грузию

Генерал ВВС США, он же НАТОвский начальничек в Европе Филип Бридлав, прилетел в Грузию и развернул там активную антироссийскую пропаганду. “Если вы, ребята, не будете с нами сотрудничать, Путин вас мигом сцапает. Присягните на верность – и страны НАТО вас защитят” – убеждал американский гость. А потом, для пущей убедительности, отвез грузинскую делегацию на границу с Южной Осетией, и ведь знал, на какие рычаги стоит надавить. Специально напомнил о том, как Россия в 2008 году не позволила Тбилиси подмять под себя Осетию и Абхазию.


Грузины повелись на лесть Бридлава о храбрости и доблести их народа и пуще прежнего уверовали в существование “российской агрессии”. И правда, жили мы в опасности и угнетениях, но теперь-то нас североатлантический альянс защитит! Грамотно обработав руководство и население Грузии, НАТО фактически получает полный контроль над страной и негласный карт-бланш на любые действия. Таким образом, западный военно-политический блок укрепляет свое влияние в непосредственной близости от российских границ, вуалируя своё расширение защитными действиями и помощью беззащитным республикам. По той же схеме обрабатывали и Прибалтику, и Восточную Европу, а всё продолжают кричать о захватнических интересах Москвы.  
Tags: грузия и россия, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато, южная осетия
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments