sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Барак Обама опять что-то мутит

Я всегда был и остаюсь очень интеллигентным молодым человеком. Руку подать, стул пододвинуть,  комплимент сказать – это ко мне. Я даже в общественном транспорте никогда не матерюсь, воспитали так. Но иногда я срываюсь, бывает такое очень редко, но срываюсь я радикально. Сегодня, как раз, такой день. Политика США тому причина. Скажите, что это глупости, возможно, но для меня это всё очень важно, я очень люблю свою страну, и не перевариваю, когда кто-то её оскорбляет.

То, что Белый дом собирается отправить оружие – я не удивлён, у них такой подход к делу. Вопрос в другом, почему весь мир язык в жопе держит? Когда заходит разговор о нашей стране, все с удовольствием выливают на Россию тонны грязи. Никого не волнует, что кроме гуманитарной помощи, мы  никак не участвуем в конфликте на Украине. Как только разговор заходит о США, все замолкают, и даже пикнуть боятся. Хотя, получается так, что Америка просто спонсирует военные действия Киева на Донбассе, а там мирные люди умирают, так-то.  Короче, получается полная п*здула и бл*дство. Не сдержался.

Tags: барак обама, белый дом, сша
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments